雑談・つぶやき 友達から個室のお店ならちび2人連れてランチ行けそうじゃない?って連絡… 友達から個室のお店ならちび2人連れてランチ行けそうじゃない?って連絡きたけど個室とかそういう問題じゃないんだなー(^^;; しかも外ではインフルが流行ってるらしいし寒いし2週間後に予防接種控えてるからなんか怖い...。 他の人からしたらそのくらい大丈夫!って思われるんかもしれんけど初めての育児でなにが普通かなにが大丈夫すらわかんない笑 必然的に引きこもりになっちゃう。 寒くても天気のいい日くらいお散歩連れてったりしたほうがいいのかなー。 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 予防接種 育児 夫 友達 ランチ 散歩 みーちゃん(9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 二ヶ月だから、せめて家の回りを散歩するぐらいですかね(;´д`)ランチは危険かと。 1月31日 みーちゃん やっぱそうですよね💦 ランチ行こうっていったお店がその友達の職場なんですけど、託児所あるから子供わんさかいるし神経質かもしれないけどこわいなーと😭 1月31日 退会ユーザー 自分が不安なときはやめときましょ。 1月31日 みーちゃん そうですよね、ありがとうございます♪ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
やっぱそうですよね💦
ランチ行こうっていったお店がその友達の職場なんですけど、託児所あるから子供わんさかいるし神経質かもしれないけどこわいなーと😭
退会ユーザー
自分が不安なときはやめときましょ。
みーちゃん
そうですよね、ありがとうございます♪