コメント

るるんこさん
私は経過観察が不安なのでとりあえず病院に連れて行っちゃいます(( _ _ ))..何もなければ安心ですしm(._.)m

mam
吐いたり泣き止まなかったりだと
病院へ行った方がいいですが無いようだと
様子見で大丈夫だと思います!!
-
いままま
すぐに寝てしまいました😢一晩様子を見てみます。ありがとうございます😣
- 1月30日

naaruu
どのくらいの高さかにもよりますが、とくに痛がったり吐いたりぐったりしてりはないんですよね?
それだったら様子見で大丈夫だと思いますよ( ¨̮ )
うちの娘も2、3回ベッドから落ちてます💦低めのベッドなので泣くだけですが、あたしが一緒に寝るまでベッド横には掛け布団を置くようにしました。クッションがわりに。
-
いままま
マットレスが分厚いタイプなので、50センチはあります。痛がる様子はなく、いびきかいて寝ています😥
自分で動き回れるようになると、怖いですよね😫私も転落に備えてなにか対策を考えないといけないです💦掛ふとんいいですね!
ありがとうございます。- 1月30日
-
naaruu
こまめに様子みてあげてください😊
動き回ると何かと大変になりますよね(´・・`)
掛け布団置いたり、クッション置いたりすれば、壱ママさんも少しは安心出来ますね( ˊᵕˋ )♡- 1月30日
いままま
心配ですよね。一人にするんじゃなかったと
後悔しています💦
るるんこさん
うちも一緒に寝ていて子供が座った拍子に後ろにゴロンと…ギャン泣きしてましたがすぐ泣き止んで何もなかったですが次の日病院に連れて行きましたm(._.)m
何もなかったから良かったですがそれ以来2歳になった今もベビーベッドで寝てますm(._.)m
いままま
そうなんですね💦何もなくて良かったですね😣💦受診したほうが安心出来ますね。取り返しのつかない事になっては大変ですし!ありがとうございます。