コメント
はじめてのママリ🔰
足が冷たいうちは上がるからかけるってネットとかでも載ってるけど、うちの上の子がただの風邪で毎回40度出しまくる子で♯8000で聞いたときはもう40度あれば温めなくていいよと言われたことがあります。。
かけるとしても軽めのものをかけとくのでいいかもですね。。
はじめてのママリ🔰
足が冷たいうちは上がるからかけるってネットとかでも載ってるけど、うちの上の子がただの風邪で毎回40度出しまくる子で♯8000で聞いたときはもう40度あれば温めなくていいよと言われたことがあります。。
かけるとしても軽めのものをかけとくのでいいかもですね。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳です。夕方に目やにが多くでているのに気づき、本人も目が痛いと言っていました。 私はものもらいかな?と思っていたので、明日の朝の様子で受診を考えていたのですが… 寝るのもいつもより早い(これは午後にインフル…
チンチンが赤く腫れて、おしっこのときに痛がります。 オシッコの時以外は痛がってません。 保育園は休ませるべきでしょうか? お迎えに行ってから小児科受診するので大丈夫でしょうか? みなさんならどうしますか?
子供の便秘薬を定期的に小児科で処方してもらってます が、その小児科が午前中は30秒で予約終了するくらい争奪戦で…午後は事前に必ず予約必須のところで、今週はすでに日曜日まで予約が空いてません 風邪薬などもらう別…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!本人に聞くと暑いと言うのでかけるのやめました!
足が冷たいからまだまだ上がりそうです😇
ありがとうございます😂
はじめてのママリ🔰
暑いならいらないですね!
うちの子も40度の時に足まであつかったか?というとそうでもなかった思い出があります。
うちの子も4歳くらいまで毎回40度幼稚園行きだして3週間おきに40度とかで、最高が41度。
とりあえず脳に影響あるかもなの42度かららしくて、41.5度いったら救急へ行くように♯8000の人に言われたのですが。
41度でも怖かった思い出があります💦
熱性けいれんは一度もしたことないのですが。
座薬さしても一度くらいしか下がらないけど、さして2時間後とかに40度は心配ですね😭
中耳炎のひどいので40度の時は座薬さしても何も下がらなかったことがありました。。
娘さん光熱が早くおさまりますうに!