コメント
はじめてのママリ🔰
足が冷たいうちは上がるからかけるってネットとかでも載ってるけど、うちの上の子がただの風邪で毎回40度出しまくる子で♯8000で聞いたときはもう40度あれば温めなくていいよと言われたことがあります。。
かけるとしても軽めのものをかけとくのでいいかもですね。。
はじめてのママリ🔰
足が冷たいうちは上がるからかけるってネットとかでも載ってるけど、うちの上の子がただの風邪で毎回40度出しまくる子で♯8000で聞いたときはもう40度あれば温めなくていいよと言われたことがあります。。
かけるとしても軽めのものをかけとくのでいいかもですね。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後10ヶ月。 昨日から少し怪しく 夜中寝ていたら痰が絡んだ?ゼーゼーぽい咳。 起きてたら機嫌はよく割と咳は落ち着きます。 横にしたら寝にくそうで、でも抱っこだと今もスースー寝ているので 抱っこしてます。 熱…
4歳 入院・手術の説明についてアドバイスお願いします… 4歳(年少)の娘が扁桃腺摘出手術を受けることになりました。 私自身も同様の手術を受けたことがあるのですが、当時10歳だったのでそれなりに理解・納得して入院・…
妊娠9週5日の日のことです。 木曜日の夜勤前元気だったんです。夜勤中急に気持ち悪くなって上司に報告して少し休んでたら嘔吐しました。早退して家でも1時間おきに嘔吐と下痢が一日中続きました。 金曜日に婦人科行き点滴…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!本人に聞くと暑いと言うのでかけるのやめました!
足が冷たいからまだまだ上がりそうです😇
ありがとうございます😂
はじめてのママリ🔰
暑いならいらないですね!
うちの子も40度の時に足まであつかったか?というとそうでもなかった思い出があります。
うちの子も4歳くらいまで毎回40度幼稚園行きだして3週間おきに40度とかで、最高が41度。
とりあえず脳に影響あるかもなの42度かららしくて、41.5度いったら救急へ行くように♯8000の人に言われたのですが。
41度でも怖かった思い出があります💦
熱性けいれんは一度もしたことないのですが。
座薬さしても一度くらいしか下がらないけど、さして2時間後とかに40度は心配ですね😭
中耳炎のひどいので40度の時は座薬さしても何も下がらなかったことがありました。。
娘さん光熱が早くおさまりますうに!