妊活 排卵検査薬で強陽性が出た19:00頃に排卵する可能性が高いです。タイミング的には一昨日と本日が良いですが、明日も取ることをお勧めします。 ラッキーテストの排卵検査薬について 本日6:00頃は陰性、19:00頃強陽性になりました。 この場合いつ排卵するかわかりますか? 前回化学流産で5/10に出血があったので排卵しないかもしれないと思ってましたがラッキーテストで陽性が出たということは排卵してると思っていいでしょうか? また、タイミングは一昨日と本日取る予定ですがタイミング的にどうですか? 念のため明日も取った方がいいでしょうか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は強陽性が2日くらい続いてました。なので今日のタイミングはバッチリだと思います!明日飛ばして、明後日のタイミングで十分だと思います☺️‼︎ 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! タイミング的に良さそうで安心しました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タイミング的に良さそうで安心しました!