コメント
こはな
移植時の融解で4BBから5ABになり陽性でした!
私の場合は顕微受精でしたがなかなか受精卵にならずに胚盤胞もそれが初めてだったので確率は分かりませんが💦
ゆきだるま
一度目、3AA→4AA陰性
二度目、3ab→4AA陰性
三度目、4AA→5AA(化学流産)
4度目、3AA→4AA陰性
5度目、3AA→5AA→現在です!
AHA.ヒアルロン酸ありです!
-
はじめてのママリ
融解後グレードが上がっても陰性な場合もあるんですね💦AHAとヒアルロン酸は何回目からしていましたか?
- 5月29日
-
ゆきだるま
2回目です!
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
私の印象ですとAHAをしてると移植時に数字1段階上がる人が大半なのかな?と思います🥚
(そのパターンで初期流産•完全に陰性の両方経験しています)
私は今回3BB→5BBで初めて2段階上がった子を移植して、まだ初期ですが妊娠成立してます!
-
はじめてのママリ
妊娠おめでとうございます!
何度か移植していて融解後やAHAしていても移植時はグレードが変わらなかったので期待してしまいました😭- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうだったんですね!
私の場合初期流産した時の胚盤胞は4AA→5AAだったのでグレードがすべてとは思えず、
今も全然安心できてはいないです…😰
が、培養士さんからもお話があったとおり数字が2段階上がるのはそのたまごに力があるということだと思うので、子宮の状態(子宮内膜の厚さなど)といった他の条件もそろえば可能性はあると思います!
私も移植の前に同じようなコメントを培養士さんからいただいてます👍🏻
良い結果になることを願ってます💕- 5月30日
はじめてのママリ
何度か胚移植をしていて初めてグレードが上がったので期待してしまいました🥺同じグレードですね!私も妊娠できるといいです😭