コメント
退会ユーザー
3箇所ほど建物があり、1箇所は大人くらいのブロック塀で上まで壁がなく屋根があるみたいな作りなのでそこは雨が入ってきて濡れちゃうのかなと思います。
他は確か温室だけど、階段が屋根が屋根だけだったはずなので、横から雨に濡れるかなと思います☔️
説明が下手なので、写真載せときますね!!
退会ユーザー
3箇所ほど建物があり、1箇所は大人くらいのブロック塀で上まで壁がなく屋根があるみたいな作りなのでそこは雨が入ってきて濡れちゃうのかなと思います。
他は確か温室だけど、階段が屋根が屋根だけだったはずなので、横から雨に濡れるかなと思います☔️
説明が下手なので、写真載せときますね!!
「バナナ」に関する質問
酸化マグネシウムを1回2錠飲んでいるのですが便秘 びくともしません ヨーグルト、バナナ、キウイ、もずく、きのこなど 積極的に食べているのですがでないです… 出口まできて出てこない感じが気持ち悪いです💦 なにかいい方…
生後7ヶ月くらいの子で全く 離乳食食べない子いますか…? 本を参考に今日からお粥も7倍がゆにしたり お粥に野菜混ぜたり、スープにしたり ご飯みたいな感じのをあげたのですが 嫌がって怒って全然食べてくれなくて💦 昨日…
今日娘の1歳の誕生日なのでスマッシュケーキを作ろうと思っているのですが、食べれるフルーツはバナナぐらいしかないので、かぼちゃとバナナで作ろうと思っているのですが、上にバナナを載せたらすぐ黒く変色するんじゃな…
お出かけ人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます🙇
ちなみに4歳、2歳でも楽しめそうですか?
子どもたちは傘よりカッパの方がいいですか?
質問ばかりすいません😅
退会ユーザー
確かここのエリアしかワニいなかったような……🤔
なのでうちの子は他のエリアはあまり…って感じで💦笑
でもオウム?がいたり、魚に餌やりが出来たりもしました(魚は外ですが…)🐟
カッパがいいと思います!
たま
ありがとうございます🙇
カッパ購入しようと思います!
退会ユーザー
楽しい旅行になりますように🫶