ママリ
ニトリのカップボードを昔使ってました!
壁との間に突っ張り式のベビーゲートも付けてましたが、きちんと設置できましたよ✨
7年使って引っ越しのため手放しましたが、まだまだ使えそうでした。
ママリ
ニトリのカップボードを昔使ってました!
壁との間に突っ張り式のベビーゲートも付けてましたが、きちんと設置できましたよ✨
7年使って引っ越しのため手放しましたが、まだまだ使えそうでした。
「住まい」に関する質問
家を注文住宅で建てて住み始めて1年ほど経ちました。 自分たちなりにこだわり持って建てたので最初はとても満足していました。ですが最近周りの友人達も家を建て始めて遊びに行ったりするとこうゆう間取りいいなあとか あ…
隣人が亡くなったときの対応で何度か質問させてもらっています。 昨日顔を合わせましたが挨拶程度で、お悔やみの言葉を言えませんでした…お子さまもおったし… その後も仕事前にスーパーでばったり。その時も挨拶のみです…
家づくりをはじめてますが 旦那と意見が合わず、、私の意見すら否定、、 私は洗濯後に家事をしやすいように ランドリーから洗面台からクローゼット通る 間取りでしたが、、 旦那はリビングを広く見せたいらしく 洗面台を…
住まい人気の質問ランキング
コメント