サプリ・健康 血液検査は大丈夫だったんですが、最近ここ何日間か貧血で手が震える感… 血液検査は大丈夫だったんですが、 最近ここ何日間か貧血で手が震える感じになり吐き気までします💦立ち仕事なので休み休みやっていますが、 立っているとふわふわして吐きそうになります🥲🥹 この時期は貧血ぎみになりますか? 食欲があまりないので病院に聞いてみた方がいいでしょうか??🙇♂️ 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 病院 夫 立ち仕事 ママ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 貧血というより脳貧血かなと思います🤔 水分をしっかりとって くらくらしたら頭をとにかく下げて 脳に血が行くようにしたよいかと😭💦 5月29日 ママ そうですそれです💦脳貧血です🧠 病院行っても薬とかはないので上手く体調と付き合うしかないですよね… 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですそれです💦脳貧血です🧠
病院行っても薬とかはないので上手く体調と付き合うしかないですよね…