コメント
はじめてのママリ🔰
結局はその子が気に入ったものなので、おすすめは難しいですね😅
男の子ならとにかく容量重視の方が本人は嬉しいだろうなーとは思いますが🙌✨
ほし
本人が気に入ったものを
購入しましたよ★
-
はじめてのママリ
やはりそうですよね★
見に行くようにします☺️- 5月30日
はじめてのママリ🔰
結局はその子が気に入ったものなので、おすすめは難しいですね😅
男の子ならとにかく容量重視の方が本人は嬉しいだろうなーとは思いますが🙌✨
ほし
本人が気に入ったものを
購入しましたよ★
はじめてのママリ
やはりそうですよね★
見に行くようにします☺️
「男の子」に関する質問
生後34日の男の子👦 出生時の体重3600で現在4600です。 ミルク1日900〜1000って多いですか?😂完ミです🍼 心配で1ヶ月検診時に120を8〜9回あげてて、3時間空かない時もあるし、140とか160とかのときもあるんですけど大丈夫…
車系か電車系かどっちのおもちゃを買おうか悩んでいます! 男の子だと車派、電車派に分かれると思いますが、どうやって決めましたかー?? 我が家はハッピーセットの電車だけ持っていて、よく遊んでいます! 駅も近いので…
息子の指導の仕方を間違えてしまいました。 息子が一年生のときお友達に意地悪されてもやり返せずに家で私に泣きながら嫌だったなっていうような子でした。近所の一個上のお友達たちと遊んでる時も小突かれたり、棒でたた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪やはり見に行くのが1番ですね★
資料で選ばせるのもなぁと思ってたので、見に行ってみます☺️