ファッション・コスメ セリアでシナモンベージュのジェルネイル購入したのですが、これを薄める方法って何かないですかね?😭 セリアでシナモンベージュのジェルネイル購入したのですが、これを薄める方法って何かないですかね?😭 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 ネイル セリア kuuu☆ コメント かびごん クリアジェルと混ぜれば薄くなりますよ! 5月29日 kuuu☆ クリアジェルとはセリアにも売ってますか?😭 5月29日 かびごん 私はベースジェルでやるので セリアのベースでも出来ますよ♡ 5月29日 kuuu☆ ベースって、トップコートの事でしょうか?😭😭 5月29日 かびごん ベースアンドトップのでもできるとは思います! 5月29日 kuuu☆ 写真までありがとうございます😭✨ この、のせてもらってる写真のベースコート持ってます😊 これでもいけますかね?😭 5月29日 かびごん 添付画像のがあるならそれを パレットか何かに出して そこにシナモンベージュいれて 爪楊枝なのでクルクル混ぜたら 薄くなりますよ♡♡ 5月29日 kuuu☆ ありがとうございます😍💕助かりました💕 5月29日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
クリアジェルとはセリアにも売ってますか?😭
かびごん
私はベースジェルでやるので
セリアのベースでも出来ますよ♡
kuuu☆
ベースって、トップコートの事でしょうか?😭😭
かびごん
ベースアンドトップのでもできるとは思います!
kuuu☆
写真までありがとうございます😭✨
この、のせてもらってる写真のベースコート持ってます😊
これでもいけますかね?😭
かびごん
添付画像のがあるならそれを
パレットか何かに出して
そこにシナモンベージュいれて
爪楊枝なのでクルクル混ぜたら
薄くなりますよ♡♡
kuuu☆
ありがとうございます😍💕助かりました💕