はじめてのママリ🔰
うちの保育園は一口サイズで出されております!大人サイズではないです…
また、園内で全て作っているのですが、希望があれば細かくしたり、潰したりするのでドンドン言ってくださいと先日の保育園で言われました!!
過保護だと言われようが、詰まって亡くなってしまったニュースも聞くので、私だったらお願いしちゃいます…🥺
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は一口サイズで出されております!大人サイズではないです…
また、園内で全て作っているのですが、希望があれば細かくしたり、潰したりするのでドンドン言ってくださいと先日の保育園で言われました!!
過保護だと言われようが、詰まって亡くなってしまったニュースも聞くので、私だったらお願いしちゃいます…🥺
「給食」に関する質問
幼稚園の連絡帳ありますか? 4月から年少になった娘がいます。 幼稚園に日々の連絡帳がなく、 毎日給食をどのくらい食べたのか、何をしたかなどがわかりません。 娘から聞き出してはいるのですが、やはり気になります😂 …
我が子以外の子供と何話したら良いのか分かりません😂笑 今小学校1年生の娘の下校に付き合っているのですが、当番制で週に2回ほど担当しています。 ものの10分くらいなんですが、毎回、 ・今日学校で何したか ・給食美味…
幼稚園について 年少の最初の頃、カバンはどこに置くか水筒の置き場所やハンカチの置き場所、子どもはわからないと思うのですが朝教室送って親がこれはここに置いてねと伝えたり親が置いてあげたりしていましたか❔ 担任…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント