はじめてのママリ🔰
うちの保育園は一口サイズで出されております!大人サイズではないです…
また、園内で全て作っているのですが、希望があれば細かくしたり、潰したりするのでドンドン言ってくださいと先日の保育園で言われました!!
過保護だと言われようが、詰まって亡くなってしまったニュースも聞くので、私だったらお願いしちゃいます…🥺
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は一口サイズで出されております!大人サイズではないです…
また、園内で全て作っているのですが、希望があれば細かくしたり、潰したりするのでドンドン言ってくださいと先日の保育園で言われました!!
過保護だと言われようが、詰まって亡くなってしまったニュースも聞くので、私だったらお願いしちゃいます…🥺
「2歳児」に関する質問
2歳児の叱り方についてアドバイスをください。 2歳2ヶ月の息子と10ヶ月の娘がいます。 最近息子が、おもちゃを投げたり、娘をおもちゃで叩いたり意地悪をする事があります。 少し前までは、真顔で低いトーンで「おもち…
認定こども園について 長いのですが、お時間ありましたらお付き合いいただきたいです🙇♀️ 来年度2歳児クラスでの入園を目指してゆっくり保活を始めました! 第一希望は上の子が卒園した保育園なのですが、近所の幼稚園が…
中耳炎によくなる2歳児なんですが 鼻水はそこまで出てないのに 中耳炎に毎回なります。 熱は下がってますが 毎回毎回保育園行って 菌貰ってすぐ中耳炎の繰り返しです。 現在抗生剤服用中です。 もちろん熱あれば保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント