コメント

o
常に目眩で昨日倒れました😭
ずーっとグルグル回っていてしんどいですが自分を奮い立たせてます😂
悪阻はまったくないですが貧血と気圧のダブルパンチです😵

ママリ
大丈夫ですかー💦
悪阻やら貧血やらですかね💧
とりあえず早めに行って体調の相談された方が良いかもですね!
-
ままり
ありがとうございます🥲
みなさん結構胎嚢確認より、心拍確認まで待つ方が見えるみたいです迷っています😭- 5月29日
o
常に目眩で昨日倒れました😭
ずーっとグルグル回っていてしんどいですが自分を奮い立たせてます😂
悪阻はまったくないですが貧血と気圧のダブルパンチです😵
ママリ
大丈夫ですかー💦
悪阻やら貧血やらですかね💧
とりあえず早めに行って体調の相談された方が良いかもですね!
ままり
ありがとうございます🥲
みなさん結構胎嚢確認より、心拍確認まで待つ方が見えるみたいです迷っています😭
「めまい」に関する質問
産後 貧血? 産後4ヶ月が経ちました。ここ最近、頻繁にめまいがします。ぐわんぐわん目が回るかんじではなく、脳がふわふわ〜とするかんじです。 睡眠不足もあるのかなと思いますが、授乳による貧血かも?と思いはじめま…
メニエール病の方いますか? いろいろ教えていただけたらと思います。 めまいはないよっていう方いますか? めまいなかったけど、症状の変化があってめまいが出たこともあったよっていう方もいますか? 耳鳴りが止まなく…
生理の量が気になり婦人科へ行き 血液検査したらフェリチン4未満でした 子宮に問題はなく鉄剤1ヶ月分出されました 飲み終わったらまた受診とかは言われてないのですが まだめまいがするし調べると何ヶ月か飲み続ける方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ええ お身体大切にしてください🥲
o
ありがとうございます😭