子育て・グッズ おすすめの上靴ありますか?西松屋のはサイズが変わる前につま先のゴムの… おすすめの上靴ありますか? 西松屋のはサイズが変わる前につま先のゴムの部分が外れてしまいました😭 最終更新:2023年5月29日 お気に入り おすすめ 靴 西松屋 Liz(6歳) コメント ワーママ ずっとイフミーでしたがサイズアウトが早過ぎてワンシーズンの為にこの金額は、、と思ったのでイオンの白いシンプルな上靴にしました。 洗ってもすぐ乾くし履きやすいしオススメです! 5月29日 Liz イオンの試してみます! ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Liz
イオンの試してみます!
ありがとうございます😊