妊活 排卵検査薬を使って排卵日を確認している方教えてください!陰性の夜に仲… 排卵検査薬を使って排卵日を確認している方教えてください! 陰性の夜に仲良し→翌日夕方濃い陽性反応が出た場合、陰性の夜に仲良ししたのは早過ぎる感じでしょうか?それともいいタイミングだったりしますか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 仲良し 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 26日に強陽性でているので可能性はありそうかなと! 5月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ベストは26日ですかね? 5月29日 はじめてのママリ🔰 26日、27日がベストかなと思いました! 5月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど、排卵痛がある場合もベストなタイミングなんですね! ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ベストは26日ですかね?
はじめてのママリ🔰
26日、27日がベストかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
なるほど、排卵痛がある場合もベストなタイミングなんですね!
ありがとうございます!