6月から慣らし保育始まるんだけど1ヶ月もあるのねー😵💫仕事も6月から勤…
6月から慣らし保育始まるんだけど1ヶ月もあるのねー😵💫
仕事も6月から勤務開始予定だったのに役所に聞いて、
なんとかどうにかして7月勤務開始に変更出来るみたいで助かった😭
慣らし保育中は仕事にならんから勤務出来ないし本当に良かった…
- はじめてのママリ🔰

真鞠
長いですね😳
息子の保育園は、1週間あるかないかでした😂
6月から慣らし保育始まるんだけど1ヶ月もあるのねー😵💫
仕事も6月から勤務開始予定だったのに役所に聞いて、
なんとかどうにかして7月勤務開始に変更出来るみたいで助かった😭
慣らし保育中は仕事にならんから勤務出来ないし本当に良かった…
真鞠
長いですね😳
息子の保育園は、1週間あるかないかでした😂
「お仕事」に関する質問
認可外保育園と直接やりとりをしていて、今年の夏頃入園できますと言われてたのに、満員になったので来年春の入園になりますと言われました💦 まだ0歳で、 1歳(来年)になってからの入園でいいかなーと思っていて、まさ…
【育休中 職場への差し入れ】 職場に差し入れをして迷惑かどうか迷っています。 出産から3か月経ちました。 今度、職場の仲の良い先輩が子供を見に遊びに来ます。 その際に、先輩個人へのお土産とは別で、部署の皆様用…
出産後の育児について。7月末に出産予定です。 私は夜勤ありシフト制で働いており、夫はシフト制0800-1700(小学生に上がるまでは時短可)の夫婦です。 平日+土曜日?は保育園に。 日曜日は託児所orファミサポを考えていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント