雑談・つぶやき おたふく予防接種2回目、高いな…男の子は必ず打った方がいいかな。下の子も打たせるつもり。 おたふく予防接種2回目1万っ!たかいっ!!(笑) 1回目こんなにしたっけ??覚えないや…🥺 でも男の子なら尚更必ず打った方がいいよね🙄🙄🙄下の子も打たせるけども。 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 予防接種 男の子 いかにんじん(6歳, 7歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 高いですね😭 こちら6000円でした! 地域によって違うのか 病院によって違うのかですね🤔 男の子は絶対打ってあげる方がいいと思います☺️✨ 5月29日 いかにんじん 最初1万と言われてたんですが、会計したら実際は7千円でした!🥺 病院によるんですかね?? 予防出来るものは受けさせたいですよね☺️✨ 5月29日 2boyママ👩🏻🦰 病院によって多少金額違ったりもあると思います🤔 言われてたより安いと嬉しいですよね🤭💕 予防接種お疲れ様でした☺️ はいヽ(*^ω^*)ノ✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
最初1万と言われてたんですが、会計したら実際は7千円でした!🥺
病院によるんですかね??
予防出来るものは受けさせたいですよね☺️✨
2boyママ👩🏻🦰
病院によって多少金額違ったりもあると思います🤔
言われてたより安いと嬉しいですよね🤭💕
予防接種お疲れ様でした☺️
はいヽ(*^ω^*)ノ✨