コメント
はじめてのママリ🔰
私も昔は捨てられないタイプだったのでご主人の気持ち分からなくもないですが、その感じだと私の経験だと半分以上は実際はいらないでしょうね😅
一度断捨離気持ち良い!ってなると捨てられるようになると思うのですが、そこまでどうやって持ってくかですよね。。。
はじめてのママリ🔰
私も昔は捨てられないタイプだったのでご主人の気持ち分からなくもないですが、その感じだと私の経験だと半分以上は実際はいらないでしょうね😅
一度断捨離気持ち良い!ってなると捨てられるようになると思うのですが、そこまでどうやって持ってくかですよね。。。
「旦那」に関する質問
生後1ヶ月 昼間も夜も 授乳で寝落ちして、おくるみに包んで少し経ってそっと置くとすぐ起きます。今日ずっとこれの繰り返しで昼間全く休めませんでした。泣きそうです。どうしたらいいの?2人目なのにここまで苦戦すると…
【有給を取りまくる夫】 夫が有給をかなり使います。 育休を1年取り1月から復帰したのですが、今月4連休を取ろうとしています。(土日祝を合わせて9連休) 子供が保育園に入る前に帰省して親に孫の顔を見せてあげたいそう…
お子の風邪をもらった、、、辛い辛すぎる、、、、 だるさが一気に😭😭😭😭😭😭 毎回風邪もらわないと行けなくなるのかな😭😭😭 次の日には元通りみたいな薬欲しいわ、、、 辛いよぉぉぉぉぉぉ😭😭😭😭😭😭😭 旦那が帰ってくるまでのワンオ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽて
そうなんですよね!
ほんとに実際いらないものなんですよ!
しょうもないものでも日にちが経てばプレミアがつくとか思ってるんですよね、、
きっとこっそり捨てても気付かなそうです🤣