子育て・グッズ 17センチのサンダルでトミカとか新幹線とかの売ってるとこありませんか?… 17センチのサンダルでトミカとか新幹線とかの売ってるとこありませんか? バースデイ行ったら無地のとかばっかりで息子がいらないと🥲 去年までは16センチだったのでドクターイエローのサンダルがお気に入りでしたが、今年のサイズでは見つからず💦 西松屋ならありますかね? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り トミカ 新幹線 息子 西松屋 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 西松屋にドクターイエローとかのサンダル、17センチの置いてありましたよ! 靴もトミカのなら置いてあります! 5月29日 ママリ ほんとですか! やっぱそういう感じのはバースデイより西松屋ですね!😆 探しに行ってきます✨️ ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!
やっぱそういう感じのはバースデイより西松屋ですね!😆
探しに行ってきます✨️
ありがとうございます😊