※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pppi
家族・旦那

旦那の誕生日プレゼントが決まりません!みなさんのアイディアを教えてく…

旦那の誕生日プレゼントが決まりません!みなさんのアイディアを教えてください〜!ちなみに、31歳になります!

コメント

sms13216

うちは子供が生まれて外でオムツ替えするのに旦那にオムツとおしりふき持たせたり、去年あげた長財布やアイコスに替えて荷物が増えたので斜めがけのバックをあげました\(^^)/
一眼も入るので出掛ける時は重宝してます♡

• pppi

pppi

なるほど!!一眼入るサイズのバックはいいですね〜!お早いコメントありがとうございます♡参考にさせてもらいます\( ˆoˆ )/

• 1月30日
  • sms13216

sms13216

うちも旦那が今年31なんですがビームスに行った時にそういえば欲しがってたなー。
    と思って一緒に選びましたー!笑
    確か5千円とかそれくらいかと\(^^)/♪

• 1月30日
  • pppi

pppi

欲しがってる物をあげるとか、優しい奥さんです!!( ´∀`)値段も高すぎず、良いですねーー♬

• 1月30日
  • sms13216

sms13216

いえいえ!
    買ったの2か月後とかなんで考えてるpppiさんのが優しいですよー♡笑
    金額も仕事辞めたんで可愛い金額にさせてもらいました\(^^)/笑
    喜んでもらえるのが見つかると良いですねー♡

• 1月30日
  • pppi

pppi

もうすでにネタ切れで、何も思い浮かばないんです、、笑
    値段より、使える物の方が良いですよね(*´ω`*)はい!ありがとうございます♡

• 1月30日
フルーツオレ

私は服をあげることが多いです。

服というか、おしゃれに全く関心が無い人なので、私好みの服を着せてます(笑)

クリスマスとかも同様です😊

営業マンなので、ネクタイあげた時もあります。
新しい財布を買うと言いながらなかなか買わなかったので、財布あげたこともあります。

• pppi

pppi

なるほどです!私も服が良いかな〜と思っていたんですが、同じくクリスマスも服だったので、どうしようかなーと思っていた所でした(´-`).。oO
    なるほどーー!!何か欲しいって言ってたか、記憶をさかのぼってみます!笑

• 1月30日
YU_YU

私も服とか靴とかカバンとか身に付けるものが多いですね😊一緒に買いに行くのでサプライズ感はないですが😗
ちなみに歳近いです😁

• pppi

pppi

そうなりますよねー!
    一緒に買いに行くのも良いですね!ほんとに欲しい物をあげられますもんね(^^)
    そうなんですね!では、なおさら参考にさせて頂きます(^ω^)

• 1月30日
鉄火のまきちゃん

プレゼントをあげ尽くしたので
Tシャツをあげました♥
背中に旦那と私は子分
娘が親分です♥
家族でBBQに行ったときとかに
着てますよ✨

• pppi

pppi

なるほど!家族でお揃いのTシャツ良いですね♡かわいい╰(*´︶`*)╯

• 1月30日
  • 鉄火のまきちゃん

鉄火のまきちゃん

海行ったりするときに
    重宝しましたよ✨
    毎年しようかと思ってます♥笑
    素敵なプレゼント見つかりますように✨

• 1月30日
  • pppi

pppi

いいですねー!!絶対嬉しいです!素敵なアイディアありがとうございます♡

• 1月30日
近

物なら、靴が喜んでくれました☺
物の好みが合わなそうなら、ちょっといい温泉旅行とか内緒で予約して、自分も楽しみます♥(*^^*)笑

• pppi

pppi

靴もいいですねー!!
    自分も楽しむって良いですね♡アイディアありがとうございます(^O^)

• 1月30日
ドットコム

結婚すると何あげていいのか迷いますよね😩
高めの物も家計に響くしー😭
私は子供とお揃いの服をあげました🙌💕
そしてちょっとお高めのお店と旦那が行きたがってた店を予約しました~❤

• pppi

pppi

迷いますよね〜、、ほんと高い物はあげられないです(*_*)
    お揃いの服良いですねー♡お高めのお店、、素敵(*´ω`*)旦那に連れて行ってもらいたいくらいです笑

• 1月31日