コメント
se
今アヌアライン使いしてますー!
化粧水はほんと水みたいな感じです!私の肌が油分全く合わないので、私にはすごく合ってます☺️
韓国ブランドで言うと、オリーブヤングのオリジナルブランド、ブリングリーンも良かったです😊主人は、バイオヒールボの紫のエイジングケア系のもの使ってますが、お肌もちもちになりました!
se
今アヌアライン使いしてますー!
化粧水はほんと水みたいな感じです!私の肌が油分全く合わないので、私にはすごく合ってます☺️
韓国ブランドで言うと、オリーブヤングのオリジナルブランド、ブリングリーンも良かったです😊主人は、バイオヒールボの紫のエイジングケア系のもの使ってますが、お肌もちもちになりました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ユニクロのウルトラライトダウン、去年買いたかったけど買い逃してしまい、今年買うか迷ってます😅 ブラックフライデーセールで、今5900円になってますがこれは安いんでしょうか…? 年末年始の方が安くなると思いますか? …
コテを買おうと思うのですが、コテって難しいですか??💦 レイヤーカットしたので周りと毛先を内側にアイロンしたいと思っていて! すごく不器用ですが、美容師さんにはリファのアイロンをおすすめされました🥹
都内に行く服装で悩み中です🥺 都内住みの方、お洒落な方アドバイス下さい😭!! 1月に大好きな先輩と飲みに都内に行きます! お昼に白金で先輩が経営してるヨガをやって、 夜は日本橋に行きたかったお店で飲みます! ド田…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
アヌアライン使いしてるんですね😳💕ちなみに肌質とかってわかりますか??🥺
ブリングリーンも気になってました!✨
ご主人美意識高い❣️バイオヒールボの紫って良いやつですよね🥺✨
se
肌質診断数年前に一回してもらったきりですが、おそらくインナードライだったと思います💦
普段粉吹くような乾燥だったり、夕方に顔全体がベタベタになるほどの脂が出たりとかはないです!
ブリングリーンは、私は洗顔使ってます☺️前はライン使いしてましたが、アヌアと同じさっぱり目の使用感です😊主人は逆に油分感強めの方が合ってるみたいで、何試しても肌が荒れがちだったのが、バイオヒールボにしてから落ち着きました!
バイオヒールボは高いので、Qoo10のメガ割の時に買ってます☺️でもメガ割りのある頻度までもつので、コスパいいとは思います!
ママリ
インナードライブなんですね☺️私もベースは乾燥するのですがオイル系使ったらポツポツと出来ちゃうので使ってみようかな🥰
メガ割の時に買うのがいいですよね!もうすぐ始まるので狙ってみます😍💕
se
同じ感じです〜!!今だとちょっとクリームが重たいので、アヌアの化粧水と乳液だけで済ませてます☺️
ブリングリーンの洗顔は毎日使いできるのにスクラブ入りなのがお気に入りです☺️💕
ママリ
アヌアって化粧水ばかりに目がいってましたが乳液もクリームもあるんですね😳気になります!笑
スクラブ入り良いですね🥰最近メラノCCの洗顔使っていてそれなくなったら買ってみます〜💕