家事・料理 レトルトのチーズインハンバーグが受け付けられない。同じような方いますか? 部屋ににおいが残っている。 レトルトのチーズインハンバーグ、変に香料臭いし、パン粉の繋ぎが多いのか変な柔らかさでやっぱり無理だなー。 片付けたのにまだ部屋ににおい残ってる🤢 ずっと自炊してるとたまに食べるレトルトが受け付けられない😂 同じような方います? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 片付け パン チーズ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかる気がします😀 ハンバーグは外食(チェーン店)は美味しい派ですが、レトルトはあんまり美味しくない派です💦 冷凍食品も大丈夫です🙆♀️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 伊藤ハムのチーズインハンバーグだったのですが、食べた後も臭いし、歯磨きしてもうっすら臭いし…トイレ行った時もその臭いで😇 レトルトダメですね😅 冷食も大丈夫なのとダメなのあるのでなかなか新しいのにチャレンジできないです😅 5月30日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
伊藤ハムのチーズインハンバーグだったのですが、食べた後も臭いし、歯磨きしてもうっすら臭いし…トイレ行った時もその臭いで😇
レトルトダメですね😅
冷食も大丈夫なのとダメなのあるのでなかなか新しいのにチャレンジできないです😅