コメント
はじめてのママリ🔰
わかる気がします😀
ハンバーグは外食(チェーン店)は美味しい派ですが、レトルトはあんまり美味しくない派です💦
冷凍食品も大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わかる気がします😀
ハンバーグは外食(チェーン店)は美味しい派ですが、レトルトはあんまり美味しくない派です💦
冷凍食品も大丈夫です🙆♀️
「パン」に関する質問
業務スーパーのオススメありませんか? 私が今お気に入りの物は、 天然酵母パン スパイシーチキンカレー 東北大拉皮 パラタ 5コ入りの最中 です❣️ 前にオススメされて買ってみた鶏皮餃子🥟と揚げ茄子🍆私は無理でした。。🥲
妊娠15週になりました! 1ヶ月ほど前からなんですが、 夜寝る前にトイレいってもあんまりでないのに 絶対数時間後に膀胱パンパンになって起きます😭 そしてそれで携帯さわってしまって(さわらなければいいんですが😅)寝れ…
もうすぐ4歳になる子供が、ご飯を食べるスピードが遅すぎて毎日本当にイライラします😭 朝ごはんは特に遅いのでご飯じゃなくてパンにしているのですが、食パン1枚食べ切るのに1時間かかります… せっつかないとずっとほっぺ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伊藤ハムのチーズインハンバーグだったのですが、食べた後も臭いし、歯磨きしてもうっすら臭いし…トイレ行った時もその臭いで😇
レトルトダメですね😅
冷食も大丈夫なのとダメなのあるのでなかなか新しいのにチャレンジできないです😅