コメント

退会ユーザー
全然いいと思います☺
気にすることないですよ✨

ユミ
リフレッシュのために月2で利用してました😃
無理ならスケジュール的に…と向こうが断ってくるんじゃないですかね?

おばけ
週3くらいで利用してたときありますよ!三人目は市から補助がでて利用料金かからなかったので向こうもどんどん預けてくださいって感じでした。利用したい日があるなら早めに言ったほうがいいです。保育士さんの人数と利用人数は限られてるので!
退会ユーザー
全然いいと思います☺
気にすることないですよ✨
ユミ
リフレッシュのために月2で利用してました😃
無理ならスケジュール的に…と向こうが断ってくるんじゃないですかね?
おばけ
週3くらいで利用してたときありますよ!三人目は市から補助がでて利用料金かからなかったので向こうもどんどん預けてくださいって感じでした。利用したい日があるなら早めに言ったほうがいいです。保育士さんの人数と利用人数は限られてるので!
「住まい」に関する質問
家のすぐ隣や近所で、立て続けに古い家が解体され、アパート、戸建てが出来ています。もう数ヶ月もずっと朝7時半から17時までの騒音に悩まされています。大人でも耳が痛くなるような音がずっと鳴っていますが、赤ちゃんに…
戸建てに住んでいてお隣の子にストレスを感じる、、、 我が家は割と庭で遊ぶことが多いです でも遊んでると「一緒に遊びたい!」と言って 勝手に庭に入ってきます。 しかも親は家の中で、子供1人でこっちに来るから 実質…
どなたか「しっかりしろ!」「やるのはお前しかいない!」と私を叱ってください😂😂 来月1、2日で引っ越しがあります 引っ越しそのものも急で、日曜にベランダはバーッと片付けたんですが。 月曜→37.6℃の熱、鼻水(鼻水…
住まい人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ありがとうございます😭安心しました💦