住まい パナソニックのエアコンで除湿と冷房除湿の違いと、電気代の高さについて教えてください。 パナソニックのエアコン使ってますが、除湿と冷房除湿の違いが分かる方いらっしゃいますか? 後、どっちの方が電気代高くなるのでしょうか?💦 最終更新:2023年5月29日 お気に入り エアコン 電気代 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント あああ 冷房除湿が断然に高いです! 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙇♀️ 電気代高騰してますが、子供が小さいし梅雨に入ってしまって湿気が多くジメジメするので除湿付けました! でも、除湿、冷房除湿、衣類と3種類あって電気代節約したいので安いの探してました😅 助かりました! 5月29日 あああ 冷房除湿は確か冷房より高いと思います!☺︎ ほんとまた明後日から電気代上がるので節約しないとですよね😭 5月29日 はじめてのママリ🔰 冷房よりも高いんですね😨 何でもかんでも上がって嫌になってきますよね😭 けど、子供が快適に過ごせるようにする為には仕方のない出費です… 5月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️
電気代高騰してますが、子供が小さいし梅雨に入ってしまって湿気が多くジメジメするので除湿付けました!
でも、除湿、冷房除湿、衣類と3種類あって電気代節約したいので安いの探してました😅
助かりました!
あああ
冷房除湿は確か冷房より高いと思います!☺︎
ほんとまた明後日から電気代上がるので節約しないとですよね😭
はじめてのママリ🔰
冷房よりも高いんですね😨
何でもかんでも上がって嫌になってきますよね😭
けど、子供が快適に過ごせるようにする為には仕方のない出費です…