コメント
あああ
冷房除湿が断然に高いです!
あああ
冷房除湿が断然に高いです!
「住まい」に関する質問
リビングにソファ置きたいのですが、決めきれません。 実家でもソファ使っていたことがなく想像もできず😅 現在持ち家でLDK18帖なのですが掃き出し窓があったり冬はこたつを出していたり、L字のソファ置くには狭いかな?と…
注文住宅を間取り決め中に土地のことと祖父に反対されたこともあって色々後悔があり解約をしたいと思い手付金20万円払っていたのでそれを流して解約をしたいと担当に言いました。しかし、担当の人はそんなすんなりと受け…
コープの車、配達中マンションの駐車場に止めてるみたいだけど… 我が家の車の出入りに邪魔なんです…というか、出入りできません… しかも、マンションの駐車場に止めて、近隣住居に配達しているようで、クラクション鳴ら…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️
電気代高騰してますが、子供が小さいし梅雨に入ってしまって湿気が多くジメジメするので除湿付けました!
でも、除湿、冷房除湿、衣類と3種類あって電気代節約したいので安いの探してました😅
助かりました!
あああ
冷房除湿は確か冷房より高いと思います!☺︎
ほんとまた明後日から電気代上がるので節約しないとですよね😭
はじめてのママリ🔰
冷房よりも高いんですね😨
何でもかんでも上がって嫌になってきますよね😭
けど、子供が快適に過ごせるようにする為には仕方のない出費です…