サプリ・健康 明日大腸カメラしますが、豆腐食べていいのですか? 明日大腸カメラしますが、豆腐食べていいのですか? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り カメラ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 豆腐は大丈夫ですよ!わたしは食べました! 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^_^ カレーうどん可能でしょうか?。。 5月29日 退会ユーザー うどんは大丈夫なので、カレーも具がほとんどないカレーなら大丈夫にも思えますが、わたしは素うどん、冷奴とかにした覚えがあります! 5月29日 はじめてのママリ🔰 素うどんあまり好きじゃなくて。。 今日昼具なしのカレーうどんにしょうかなぁと思い。。 今日の夜おかゆにします笑 ちなみに大腸カメラどうでしたか? 5月29日 退会ユーザー お粥食べれましたか?? 私は大腸カメラ怖かったので麻酔で眠ってる間に終わるようにしました😣💡 5月29日 はじめてのママリ🔰 眠ってるようで痛みはなかったのですか? 5月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
カレーうどん可能でしょうか?。。
退会ユーザー
うどんは大丈夫なので、カレーも具がほとんどないカレーなら大丈夫にも思えますが、わたしは素うどん、冷奴とかにした覚えがあります!
はじめてのママリ🔰
素うどんあまり好きじゃなくて。。
今日昼具なしのカレーうどんにしょうかなぁと思い。。
今日の夜おかゆにします笑
ちなみに大腸カメラどうでしたか?
退会ユーザー
お粥食べれましたか??
私は大腸カメラ怖かったので麻酔で眠ってる間に終わるようにしました😣💡
はじめてのママリ🔰
眠ってるようで痛みはなかったのですか?