妊娠・出産 妊娠中期に入ってからおならが出そうになって張ることが増えたんですが… ちょっと汚いかもしれません…カテ合ってるか分かりませんがお願いします(._.) 妊娠中期に入ってからおならが出そうになって張ることが増えたんですが、もともと妊娠前からおならの仕方が分からないんです…… 💩は妊娠前も妊娠してからも1日1回は必ず出ます。 トイレに座ってるときは、おならが出せるんですが、それ以外がどうやったら出せるのか分かりません😂 出しやすい体制などがあるなら教えていただきたいです😂 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 妊娠中期 おなら 妊娠前 体 トイレ Jessica(7歳) コメント のら 妊娠前からお腹が張ると猫のポーズをしてました😄✴ 妊娠中でもやって大丈夫みたいなので試してみて下さい(〃⌒ー⌒〃)ゞ 1月30日 Jessica 猫のポーズですか! やってみます! ありがとうございます💕 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jessica
猫のポーズですか!
やってみます!
ありがとうございます💕