ちゃめ
私は2センチの時にグリグリされて、その検診の帰り道で陣痛来ました!
もうすぐ会えそうですね!
楽しみですね🥰
🐰
私は上2人の時38wの健診で3センチ開いていて、グリグリもしてもらいましたが、39wの健診まで音沙汰無しでした🤣
はじめてのママリ🔰
わたしは1人目、40週で子宮口1cm、子宮口グリグリされた夜に陣痛きましたよー!
楽しみですね💕︎
お産頑張ってください♪
ちゃめ
私は2センチの時にグリグリされて、その検診の帰り道で陣痛来ました!
もうすぐ会えそうですね!
楽しみですね🥰
🐰
私は上2人の時38wの健診で3センチ開いていて、グリグリもしてもらいましたが、39wの健診まで音沙汰無しでした🤣
はじめてのママリ🔰
わたしは1人目、40週で子宮口1cm、子宮口グリグリされた夜に陣痛きましたよー!
楽しみですね💕︎
お産頑張ってください♪
「子宮口3センチ」に関する質問
もうちょっとなのに 陣痛来ず 予定日超過した方いますか? 結局何週目、どんなお産になりましたか? 39週5日初マタ妊婦です。 37週の検診で子宮口2センチ 38週の検診で子宮口3センチ おしるし何度かあり 赤ちゃ…
陣痛がきません泣 どうしたらきますか? 39週1日初マタ妊婦です。 昨日の検診で 子宮口3センチ開いていて骨盤の中に赤ちゃん降りてきてるね。だいぶ下がってると言われてます。 おしるしも1週間前から数回あり、張り?…
陣痛がきません泣 どうしたらきますか? 39週1日初マタ妊婦です。 昨日の検診で 子宮口3センチ開いていて骨盤の中に赤ちゃん降りてきてるね。だいぶ下がってると言われてます。 おしるしも1週間前から数回あり、 張り?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント