ぱな
私も軽くてびっくりしました。
ミルク以外にも少し冷ための白湯を飲ませたり、麦茶を飲ませるとゴクゴク飲んでくれるので、喉が乾いてるのかな…と🥲
脱水が怖いです🥲

のん
うちの姉妹もその時期そんな感じでした😊むしろ10時間くらい寝ててもオムツが濡れていないくらいでした。
当時小児科で聞きましたが、朝ちゃんと出ていれば問題ないと言われました!言われてみると朝一だけじゃなく、午前中は尿の量多いな〜って感じで、夜間出してなかった分を午前中に出してた気がします😅
ぱな
私も軽くてびっくりしました。
ミルク以外にも少し冷ための白湯を飲ませたり、麦茶を飲ませるとゴクゴク飲んでくれるので、喉が乾いてるのかな…と🥲
脱水が怖いです🥲
のん
うちの姉妹もその時期そんな感じでした😊むしろ10時間くらい寝ててもオムツが濡れていないくらいでした。
当時小児科で聞きましたが、朝ちゃんと出ていれば問題ないと言われました!言われてみると朝一だけじゃなく、午前中は尿の量多いな〜って感じで、夜間出してなかった分を午前中に出してた気がします😅
「おしっこ」に関する質問
熱などの風邪でダウンな娘。 ミルクの飲みも悪くなり、心配。 とりあえずおしっこ出てるからこのまま様子見。 (もちろん病院行って薬もらってます) ミルクの飲みが浅くなり通常の半分しか飲まない場合 時間の間隔を狭め…
1歳9ヶ月 トイトレについて 我が子のトイレ事情で悩んでいる事があります。 どこでもかしこでも「出る」と言ったらトイレに連れて行くか という事です。 まず娘の状況ですがトイトレは全くと言っていいほどしていません…
3歳のオムツ問題で質問です! ずっとトイトレしてなかった我が子ですが、少し前から家ではパンツで過ごすことにしました。 「おしっこ〜」と言ってくれるのでトイレに連れて行くと素直にパンツを脱いで自分で便座に座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント