コメント

退会ユーザー
1年生で55センチ使ってますが、若干大きいかな〜くらいです。身長低い子だと大きすぎるかもしれません、うちの子は身長120センチほどです。
キャラクター使ってる子は少ないですね。
退会ユーザー
1年生で55センチ使ってますが、若干大きいかな〜くらいです。身長低い子だと大きすぎるかもしれません、うちの子は身長120センチほどです。
キャラクター使ってる子は少ないですね。
「キャラクター」に関する質問
年長です! 保育園で誕生日の子がいまして、 親子で何か手作りのプレゼントを あげないといけないのですが...(全員) 思いつきません、、、 ちなみに男の子です! 好きなキャラクターはあるようです。 何かアイディアな…
1年生です。筆箱はシンプルなものをと書かれていたのですがキャラクター禁止という意味だと思いますか?保育園の時にポケモンの筆箱を買って入学説明会の冊子にもキャラクター禁止とは書かれてなかったのでそれを使うつも…
小4男子は誕生日、どんなプレゼントが喜びますか? 子供同士なのでそんなに高くないもので考えてますが、こちらは女子なので何が良いか全くわからず… 娘の誕生日とかには好きなキャラクターのものや女の子らしい可愛いえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
そうなんですね!身長は平均位なのでもしかしたら大きいかもしれませんね。
ちなみに置き傘されてますか?折りたたみ傘ですか?
退会ユーザー
置き傘してません!今のところ下校時雨の場合は迎えに行ってます。普段は学童でこちらもお迎え必須なので😅