コメント

りい
そのくらいのズレなら全然普通だと思います!

はじめてのママリ🔰
病院に通っていて排卵日わかってたのにそれくらいずれてました!大丈夫と思います✨
-
はじめてのママリ🔰
先生にも赤ちゃん大きくなってるね!しか言われなかったので大丈夫ですかね!!
- 5月29日
りい
そのくらいのズレなら全然普通だと思います!
はじめてのママリ🔰
病院に通っていて排卵日わかってたのにそれくらいずれてました!大丈夫と思います✨
はじめてのママリ🔰
先生にも赤ちゃん大きくなってるね!しか言われなかったので大丈夫ですかね!!
「妊娠6週目」に関する質問
一人事務の産休育休制度について 妊娠6週目の妊婦です。 今、一人事務で正社員として働いています。 私と同じ業務をしている人がいないので、出産の場合、次の事務の方を募集し、わたしは戻る場所がなくなると思います…
コープ共済のたすけあいについて。 先ほどコープ共済に電話したんですが念のためママリでも質問させて頂ければ幸いです。 不妊クリニックにてタイミング指導をしてもらい今回1度目で妊娠し今6wです。 心拍確認までは今…
先日6週4日で心拍かくにんできたのですが、赤ちゃんの大きさが3.9mmでした。ネットで調べるとこの頃は5〜7mmあるそうで、私は小さめなのかなと成長できているのか不安です。小さすぎるのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました!