子育て・グッズ リッチェルのバウンシングシート使われてる方いますか?使ってみた感想教… リッチェルのバウンシングシート使われてる方いますか? 使ってみた感想教えて欲しいです!!機嫌良く遊んでくれるとか、いつくらいまで使えるとか… 出産祝いで選べるカタログギフトをもらったのですが何にしようか迷ってます🤔 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 出産祝い ギフト リッチェル 🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ カタログギフトでバウンジングシートもらいました! 寝返りをするようになって、普段はゴロゴロして過ごしている息子ですが、私が家事をしている時に近くに置いとけるのがとてもよくて重宝しています❣️ 5月29日 🔰 家事してる時に近くに置いておけるのいいですね!! バウンシングシート注文しようと思います☺️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
家事してる時に近くに置いておけるのいいですね!!
バウンシングシート注文しようと思います☺️