子育て・グッズ 左胸が張って痛いけど、張りはそれほどではない。このまま放っておいても大丈夫でしょうか?断乳中のおっぱいケアがわからない。 断乳中で今日で3日目です。 寝る前と夜間しかあげてなかったので、もうほとんど出ていないと思ってましたが左胸だけ張って痛いです😢 ただ、パンパンで岩みたいに張ってるってほどではないです。 この場合はこのまま放っておいていいのでしょうか? 長男の時は徐々に授乳回数を減らしていったので、最後は特にケアせず終わったので、断乳中のおっぱいケアがわかりません😔 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 断乳 授乳回数 パン 男 おっぱいケア はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとはダメなんでしようけど、耐えられず少し絞ってしまってました😂 痛すぎて、痛すぎて😱😱 1週間耐えれば痛く無くなるはずです! 5月29日 はじめてのママリ🔰 耐えられそうなら絞らない方がいいんですよね?💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 絞らない方がいいと思います! しんどいですけど、頑張ってください😱💓💓 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹💕 5月29日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耐えられそうなら絞らない方がいいんですよね?💦
はじめてのママリ🔰
絞らない方がいいと思います!
しんどいですけど、頑張ってください😱💓💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💕