コメント
Rmama♡
終わったと思えばまた…ってことが結構ありました😨
🦖👶✨
7〜9wがピークで10wから楽になりましたよ✨いまでもたまーにオエってなりますが、ほぼ普段通りの生活ができています!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!
私も自分的にはピークは6〜8辺りだったなぁと🥲
だるさとか取れましたか!?
ずっと寝てるから起き上がるのがだるいのか単純にまだだるいのかわからないですが横になってれば楽〜って感じです🥲- 5月29日
-
🦖👶✨
ピーク早めパターンもあるんだなと思いました!1人目の時はよく覚えてないですが、安定期入る頃まで気分が優れなかった記憶があるので。
だるさ取れました!元々そんなにだるさなかったですが、夜疲れちゃって起きていられなかったのがマシになしになりました✨あとお腹いっぱい食べても大丈夫になりました✨- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目のことあんまり覚えてないですけど16週頃までは寝込んでた記憶があります🥲
そうなんですね!!!
わたしもこのまま終わるといいなぁ
匂いつわりがだいぶ良くなってきたのとみんなと一緒にご飯食べれなかったのに食べれるようになったのと食べつわりだったのですがお腹が空いても多少耐えれるようになったのでもしや終わりに近づいてきたか!?と思ってます、、🥹- 5月29日
n♡
10週後半ぐらいからあれ?終わったかな?と私も思ってます😳
ずっと無気力で体調の悪い日々から動けるようになってきました🥹✨✨
はじめてのママリ🔰
ありますよねそーゆこと🥲
1人目は16週だったのでこんな早く終わるかなぁと思いつつ横になってれば楽なんですよね
でも起き上がって楽じゃないならまだ終わってないですね😂