雑談・つぶやき 朝、刀鍛冶の里を録画したつもりが、化粧しながら観てメイクが崩れた。時透兄弟の展開に感動し、来週の展開が楽しみで待ち遠しい。 朝から録画した刀鍛冶の里観るんじゃなかった😭😭 化粧しながら観たからメイクボロボロ💄 知ってはいたけどいつも良い意味で期待を裏切るほどの出来で、、 時透兄弟悲しすぎるよ😭😭来週楽しみすぎ、待ち遠しすぎるー!!! 最終更新:2023年5月29日 お気に入り メイク 兄弟 化粧 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー おはようございます☺️ 今回は、中々泣けない図太い私でも涙が浮かびました😭 可哀想で😭 お化粧は無事に整いましたか🥰 30分あっという間ですよね💦💦 5月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます💗 可哀想すぎますよね😭 結末知ってるから辛いです😢今は幸せでいてほしいです😢💕 化粧は無事終わりました😍✨笑 30分早すぎてエンディングのイントロ流れるとあぁ〜!!ってなります🤣 5月29日 退会ユーザー アハハ🤣 分かります分かります(笑) 待ち遠しいですよね🏃💦💦 無一郎君も柱の皆それぞれ闇を抱えて生きているんですね😭はぁ〜😭 今日は☔ですが1日頑張りましょうね🥰 5月29日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💗
可哀想すぎますよね😭
結末知ってるから辛いです😢今は幸せでいてほしいです😢💕
化粧は無事終わりました😍✨笑
30分早すぎてエンディングのイントロ流れるとあぁ〜!!ってなります🤣
退会ユーザー
アハハ🤣
分かります分かります(笑)
待ち遠しいですよね🏃💦💦
無一郎君も柱の皆それぞれ闇を抱えて生きているんですね😭はぁ〜😭
今日は☔ですが1日頑張りましょうね🥰