コメント
まま
じゃがいもをつぶして野菜(うちは人参と玉ねぎ)、鮭を入れてポテトサラダみたいな感じにして、1口サイズにして焼いたやつめちゃくちゃ美味しいです!
形は丸でも四角でも🙆🏻♀️
大人の私がつまみ食いしすぎて残り冷凍しとこうと思ったのに食べてました😂
まま
じゃがいもをつぶして野菜(うちは人参と玉ねぎ)、鮭を入れてポテトサラダみたいな感じにして、1口サイズにして焼いたやつめちゃくちゃ美味しいです!
形は丸でも四角でも🙆🏻♀️
大人の私がつまみ食いしすぎて残り冷凍しとこうと思ったのに食べてました😂
「離乳食後期」に関する質問
1人で抱えるのが苦しくなったので、吐き出させてください。 夫が離乳食の事ノータッチでしんどい。 5ヶ月から作るのもあげるのもずっと一人で向き合ってきた。 離乳食後期になると結構手の込んだレシピが多くなって、作…
離乳食後期に入り、つかみ食べも増えてきました。 未だに小鉢であげてたのでそろそろワンプレートも考えようと思ってます。 肉球プレートを見かけるのですがあれって長く使えますか? セルフで食べるようになった時に掬…
離乳食後期の方、1日のスケジュールを教えてください! 1人目、かつ保育園に行ってない方でお願いします。 今は中期で、 7時 起床 8時半 離乳食① 9時半 授乳、お昼寝(30分-1時間弱) 11時 支援センター 13時 帰宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それは絶対美味しいですね😳
やってみます♡