子育て・グッズ 折り紙の本のおすすめ教えてください✨最近娘が折り紙好きみたいで、三角… 折り紙の本のおすすめ教えてください✨ 最近娘が折り紙好きみたいで、三角や四角にはんぶんこ出来たり、チューリップも折れました☺️ 私自身も折り紙は好きなので、1冊くらいはほしいなと考えています。 おすすめの本ありませんか? 娘が自分でも折れる簡単なものがいいのか、私が主体で折って遊べたりするのがいいのか迷います😣 百均の以外でお願いします🥺 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 おすすめ リップ 体 いろは(4歳9ヶ月) コメント ゆずなつ 私の親から5回折るだけでできる折り紙の本をもらいました! 色々折れるのでお子さんも楽しめると思いますよ😊 5月29日 いろは ありがとうございます✨ 明日出かけたときに見てみます☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
ありがとうございます✨
明日出かけたときに見てみます☺️