コメント
退会ユーザー
なんでもひらがなのシールです😂
退会ユーザー
なんでもひらがなのシールです😂
「ひらがな」に関する質問
たまーにママリとかで、2歳でひらがな読めましたとか見ると凄いなーと思うんですが、実際何歳くらいで読めてればいいのでしょうか? もしかして2歳までに読めるのが割と普通なんですか?
リコーダーの記名について 小学校からリコーダーの注文書が届き、購入しようと思っています。 注文書に名前の刻印ができるとあったのですが、同じように刻印できるものだった方はどのような表記にしたか教えていただきた…
公文に通ってる年少なのですが、 ずんずんが終わり今はひらがなを なぞるのと、読むやつをしています。 家では宿題が8枚出ており 教室では書き3枚、読み3枚と言う感じです。 ずんずんの時は5枚づつだったのに ひらがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ryu-Ta-mama
3年生でも、ひらがなで大丈夫でしょうか??💦
教科書とかは漢字で記名したんですが、習字道具はほとんど黒っぽいので、記名難しいなと思っている所です😂
Ryu-Ta-mama
同じくシール沢山あります😂
うちの学校はまだ親が記名との事で漢字で書いてやりました😅
シール活用したいと思います‼️
退会ユーザー
娘も小3ですが特になにも言わないです😅教科書は新学期すぐ自分で名前を書くのが宿題であったので本人が漢字と平仮名で記名してます。
名前シール幼稚園の時に作ったやつがまだまだ余って活用しちゃってます💦