コメント

退会ユーザー
私も3人目を12月に産みましたが産後1ヶ月から増減なくずーっと同じ体重です💦
4ヶ月までが勝負とも聞きますが、生後6ヶ月以降から落ちるという人もいます!!
私の場合は食べ過ぎでなので落ちないのも納得ですが、
そこまで食べすぎたりしてないのであれば
これから徐々に落ちていくのではないかな?と思います!
あとはやはり骨盤矯正も大事みたいです!
退会ユーザー
私も3人目を12月に産みましたが産後1ヶ月から増減なくずーっと同じ体重です💦
4ヶ月までが勝負とも聞きますが、生後6ヶ月以降から落ちるという人もいます!!
私の場合は食べ過ぎでなので落ちないのも納得ですが、
そこまで食べすぎたりしてないのであれば
これから徐々に落ちていくのではないかな?と思います!
あとはやはり骨盤矯正も大事みたいです!
「サプリ・健康」に関する質問
YouTubeでこれ試したら 確実に骨盤閉まった!って運動?トレーニングあれば 教えてほしいです(;ᴗ;) 自分の骨盤の存在感が半端なくて……。
巻き爪 か 陥入爪の方おられますか?? もし治療された方いれば、どのような治療なのか教えて欲しいです😱 ずっと巻き爪だとおもっていましたが、陥入爪なのかも?と思い最近 足の親指が軽く当たっただけでも激痛です …
産後に高血圧になられた方いらっしゃいますか? 常は100/60あれば高い方で産後退院するまで問題なく過ごしていたのですが 2週間検診で160/90一度帰宅したものの180/110になり入院 産後高血圧症候群と診断され降圧剤服用…
【潰瘍性大腸炎の再燃について】 8年前に潰瘍性大腸炎と診断されていました。 半年ほど薬を飲んだら症状は落ち着いて最近まで潰瘍性大腸炎だと言うことを忘れるほど一切症状が出ていませんでした。 なので病院もまったく…
12週です。 つい先程会社の健康診断があり、本来は昨日22時から絶食、今日8時から絶飲でした。 ただ今食べづわり真っ最中で、何もお腹に入れないのがとにかく気持ち悪すぎて、、、 直前まで水をちょこちょこ飲んでしま…
大人で外耳道炎になった事ある方いらっしゃいますか?
【妊娠中にコロナワクチンを接種することについて】 コロナワクチンのお知らせが届きました!! コロナに出来るだけかかりたくないので、打ちたいなーとは思っていますが、妊娠期間中(10月1日から産休)で打つか、産後3ヶ…
貧血にゆで卵っていいですか❓ 貧血改善される食べ物教えて下さい!
16時間ダイエット(16時間断食)されていた方 どのくらい効果ありましたか? 始めて3日なんですが 12時~20時まで食べれるようにしています。 12時になると、やっと食べれるーと思って 食べても満腹感がなく辛いです🥲🥲 1…
オフィスホワイトニング 5000円 ホームホワイトニング 12000円 どちらの方がおすすめですか? できれば違いとかもしりたいです💦
最近コロナにかかったよーと言う方、 ①初期症状から発熱までの症状 ②初期症状から発熱までにかかった時間 教えて頂きたいです🥲
昨日初めて大腸カメラやったら 1つポリープがあったみたいでショックです🥲 でもその病院では10人に7人はポリープあると言ってて💦 そんなもんなんですかね?
オートミールは胃が弱い人はやめたほうがいいですか?😅💦あと痩せますか?🥺
【妊娠中期から後期にかけて血糖値が高くなり、コロナ感染後のストレスが原因なのか不安です。血糖値の対策として甘味を避けることや野菜を優先して摂ることを考えていますが、他に気をつけることはありますか?について…
産後1ヶ月未満のものです。 旦那は育休、娘は幼稚園です。 旦那はスーパーと、娘の幼稚園の送迎をしてくれています。私以外元気なのですが、私が一昨日から喉が激痛です。で、昨晩寝てる時にだらだらに汗をかいて、悪寒…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くりーむぱん
4ヶ月までが勝負なんですね😣あと2ヶ月、特に力を入れて頑張ります😫!
今日骨盤矯正行きます!何回か通わないといけないですかね😟