子育て・グッズ こどもちゃれんじぷち、動画教材見てますか?うちの子はテレビでYouTube… こどもちゃれんじぷち、動画教材見てますか? うちの子はテレビでYouTubeを見ることはあるけど スマホでは動画を見ません🥺 画面を触ってすぐ替えてしまいます。 (スマホが触りたいだけかも?) なので動画教材は見せたことないのですが、 おもちゃだけじゃもったいない気分で😂 テレビでも再生できたらいいのに🥺 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 2 おもちゃ テレビ 動画 スマホ こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こどもちゃれんじTVですかね? あれ、テレビで見られますよ🤔💖 5月29日 はじめてのママリ🔰 こどもちゃれんじTVは見れるんですけど、会員制の動画はまた別のアプリでそっちはテレビで見れないんです🥺 5月29日 はじめてのママリ🔰 しまじろうクラブですかね? あれは見られないみたいですね😭💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こどもちゃれんじTVは見れるんですけど、会員制の動画はまた別のアプリでそっちはテレビで見れないんです🥺
はじめてのママリ🔰
しまじろうクラブですかね?
あれは見られないみたいですね😭💦