妊娠・出産 満腹じゃないと、少しでもお腹空くと気持ち悪くなります😭本当に満腹!お… 満腹じゃないと、少しでもお腹空くと気持ち悪くなります😭 本当に満腹!お腹いっぱい!だと全然大丈夫なんですが少し時間経って腹8分目とかになってくるとだめです😭 同じようなつわりの方いますか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り つわり 夫 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント あられ 1人目の時そうでした! 仕事中でも常になにかしら口に入れていたので結局体重プラス18キロとかでした😂😂 5月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり常に何かしら口に入れるしか対策ないですよね😭 食べすぎてやばいと思っても上の子の相手するために気持ち悪くなんてなってられないって感じで🥲 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり常に何かしら口に入れるしか対策ないですよね😭
食べすぎてやばいと思っても上の子の相手するために気持ち悪くなんてなってられないって感じで🥲