※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4歳の子向けの肌に優しいメイクセットはありますか?実際に使った方、情報をお願いします。

4歳の子が、実際にメイクできるセット?みたいな物ってありますか?
肌に刺激にならず、優しい物が良いです🥺

実際に買われた方や分かる方、ご回答お願い致します。

コメント

ママリ

西松屋に売ってるコスメ使ってます!

ネットやピーチクラブでユニコーンやクマのお化粧セット売ってますよ! 他にも柄あると思いますが
箱タイプで、中にはアイシャドウ、マニキュア、つけ爪、口紅、ヘアゴムなど色々入ってます! アイシャドウは塗っても擦ったらすぐ取れて、マニキュアも水で流せば取れます🤣なので手洗ったらもうないですが、何回も塗ったりして楽しんでいますよ笑 うちのはこれです🤣

はじめてのママリ🔰

うちもピーチクラブに売ってるすみっコぐらしのコスメやマニキュア💅使ってます🥰

mom

プリンセスのコスメセットをお誕生日に頂いてすごく気に入ってます🥰

みー

娘の3歳の誕生日に検討してました💄
ブランシェスという服屋さんのメイクセット検討してます💓水で落とせるし、リップ、チーク、アイシャドウ、ネイルカラーのセットで、なんでか今ネットで8割引なってます!