くらぴー
バースデーに結構売ってました!52センチをかいました^ ^年少です!
さらい
イオンでかいました
そのぐらいならMさいずかな
退会ユーザー
長女のはバースデイ(キャラ物)としまむら(無地のメッシュ)です。
長男のは買ったのが夏じゃなくてお店でなかなか見かけなかったのでスポーツ用品店で買いました!
くらぴー
バースデーに結構売ってました!52センチをかいました^ ^年少です!
さらい
イオンでかいました
そのぐらいならMさいずかな
退会ユーザー
長女のはバースデイ(キャラ物)としまむら(無地のメッシュ)です。
長男のは買ったのが夏じゃなくてお店でなかなか見かけなかったのでスポーツ用品店で買いました!
「3歳」に関する質問
発達障害があるお子さんのママさん。 例えば昔の動画を見返して赤ちゃんのときのあれがおかしかった、とかあの時のあの動きが周りと違う、と後になって気が付いたことありますか? さっき息子のアルバムを見返してると…
ママ友とクリスマスパーティーをすることになったのですが、せっかくなので子どもたちにちょっとしたプレゼントを用意しようかなと考えています! 500円くらいでいいのないですかね?? 1歳半、3歳、5歳です!
大きめの幼稚園の園長、副園長について 満3歳クラスに4月から通っています。大きめの幼稚園なのですが、オリエンテーションや行事の時に園長先生の話を聞いたことはありますが、個人的に話をしたり声をかけてもらった事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント