P
47〜がいいと思います!
50〜だとまだまだ先なので…

ママリ
私は47~49cmでいいと思います!
頭の大きさは個人差あるので難しいですよね😭
娘7ヶ月ですが42cmの帽子が大きいです💧
ノースフェイスの子ども用リュックはあまり個人差関係なくオシャレなのでプレゼントにおすすめです!

めいこ
47~49にします!
うちの子小さめですが赤ちゃんのころ一番最初に買った42がぶかぶかだったので😂
今3歳前で50使ってるので大きすぎるかと!
P
47〜がいいと思います!
50〜だとまだまだ先なので…
ママリ
私は47~49cmでいいと思います!
頭の大きさは個人差あるので難しいですよね😭
娘7ヶ月ですが42cmの帽子が大きいです💧
ノースフェイスの子ども用リュックはあまり個人差関係なくオシャレなのでプレゼントにおすすめです!
めいこ
47~49にします!
うちの子小さめですが赤ちゃんのころ一番最初に買った42がぶかぶかだったので😂
今3歳前で50使ってるので大きすぎるかと!
「お祝い」に関する質問
七五三、両家揃って食事とかしますか?💦 3歳です。一人っ子ですし、ちゃんとやってあげたいなぁと思っています。私の両親からすると初孫で、日頃よくしてもらうことが多く娘もとっても懐いています。 夫の実家は自宅から…
義弟の奥さんが7月上旬に出産しこのお盆に初めて会います お祝いとしておむつケーキは買いました 現金も渡したほうがいいのでしょうか? 旦那に聞いても現金はなしでいいと言われてしまい迷っています😭 義弟夫婦は年…
前妻さんが子供の誕生日に毎回こちらで祝ってもらうようにと子供を連れてきます。(こちらは義実家同居です。) 前妻さんは事実婚で新しいパートナーもいるのですが、 自分の子供の誕生日なのにお祝いしたいって思わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント