P
47〜がいいと思います!
50〜だとまだまだ先なので…

ママリ
私は47~49cmでいいと思います!
頭の大きさは個人差あるので難しいですよね😭
娘7ヶ月ですが42cmの帽子が大きいです💧
ノースフェイスの子ども用リュックはあまり個人差関係なくオシャレなのでプレゼントにおすすめです!

めいこ
47~49にします!
うちの子小さめですが赤ちゃんのころ一番最初に買った42がぶかぶかだったので😂
今3歳前で50使ってるので大きすぎるかと!
P
47〜がいいと思います!
50〜だとまだまだ先なので…
ママリ
私は47~49cmでいいと思います!
頭の大きさは個人差あるので難しいですよね😭
娘7ヶ月ですが42cmの帽子が大きいです💧
ノースフェイスの子ども用リュックはあまり個人差関係なくオシャレなのでプレゼントにおすすめです!
めいこ
47~49にします!
うちの子小さめですが赤ちゃんのころ一番最初に買った42がぶかぶかだったので😂
今3歳前で50使ってるので大きすぎるかと!
「お祝い」に関する質問
5月に友達の生後7ヶ月の赤ちゃんに服のお祝いを渡そうと思っています。 夏に着れるよう、半袖ロンパースか半袖セパレート服、秋から着れる長袖セパレート服かどれがいいとおもわれますか??
実家に里帰り中の親戚の訪問について。 わたしは現在26週3日で、出産後1ヶ月ほど母の言葉に甘えてわたしの実家に里帰りする予定です。 そのことについて母と話をしていて、母から親戚みんな里帰り中にお祝いを持って赤ち…
お金は出さないのに誘ってくる義母について 旦那側の親から今まで結婚や出産、初節句等の お祝いをもらったことは一切ありません。 一緒に出かけたり外食をするとお会計は全部 こちら側が出しています。義妹は離婚してシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント