コメント

ssss
ザイザルで効かなくなった民です🥹
オロパタジン飲んでますがめっちゃ眠気が出るようになったので寝る6時間前に飲むようにしてます😂

みるく
私も花粉症と、アレルギーもあるのでレボセチリジンを長期で飲んでます
眠気を強く感じる事はそんなにないけど、いつも夜9時10時くらいに飲んで朝6時に起きてます(˙ᵕ˙ )
主人が間違って朝に飲んでしまった時に日中フワフワしたって言ってました💦
-
はじめてのママリ
ご主人は副作用がけっこう顕著に出たって感じなんですかね🤔
私もこれ昼間飲んでたらとんでもなかったなと思います💦- 5月28日

はじめてのママリ🔰
私もザイザル合わなくて死んだように眠り続けたことあります。笑
病院行って違う薬に変えてもらうのが1番ですよ!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
とりあえずザイザルを試しに2週間もらったので、次行ったとき相談してみます!
今日はなんとか朝起きられました🤣- 5月29日
はじめてのママリ
寝る6時間前ですか!
それだと朝は問題なく起きれますか?
私もともと朝が激弱の民なんですが、今日無理やり起こされて旦那が作ってくれたご飯食べてまた布団に吸い込まれてゆきました😂
ssss
私も朝超苦手タイプです😂😂
何も予定なければ独身時代は夕方まで寝てました🥹✨笑
いつも朝は辛いのでわかりかねますが、なんとか起きれてます...!
ただ昼過ぎまではスイッチ入らないような体のだるさがあります😭
ザイザルが効かなくなる前もそうでした。
オロパタジンは相当強いので寝る前に6時間あればザイザルでもそこまで支障ないかもです☺️💖
はじめてのママリ
同じです😂❤️
だるい感じはあるんですね😭
今日は20時でしたけど、明日はもう少し早めに飲んでみようと思います☺️
ありがとうございます❣️