※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
子育て・グッズ

雨の日送迎で雨避けカバー嫌がるお子さんいらっしゃいますか?💦雨カバーすると嫌がり困ります😱カッパも嫌がります💦

雨の日送迎で雨避けカバー嫌がるお子さんいらっしゃいますか?💦雨カバーすると嫌がり困ります😱
カッパも嫌がります💦

コメント

ママリ

嫌がって無理やりベビーカー乗せて到着してみたら自分で雨カバーめくっててずぶ濡れになってたことあります😇
抱っこもだめですか?
私は2歳のときはまだ抱っこ紐でだっこしてました。3歳からは自分で傘持って歩いてます!

• はじめてのママり

はじめてのママり

2人いるので3歳がベビーカーで下が抱っこ紐です!上の子が嫌がります💦ベビーカーは無理やり雨カバーしてます。ベビーカーはたまに被せると嫌がりますが😓でも下も抱っこ紐そろそろしんどいです😱

• 5月29日
ママリ

あ、すいませんうちも2人いて、いま3歳と4歳の子なんです。
下の子2歳のときは抱っこで上の子3歳のときは自分で傘もたせて歩かせてました💦
あ!すいません、雨よけカバーって自転車の話ですね!?ベビーカーの話だと思っていて、失礼しました💦
となると、歩くと距離ある感じですよね…