りんご
うちもです✋
全く一緒です。
お風呂、ご飯、歯磨き、トイレ、寝かしつけ、全て私がやっています😇旦那は言わないと何もやらないしその間に自分のご飯やお風呂という感じです。
めちゃくちゃイライラしますよね。こっちは座る暇もないのにスマホばっかり見てるし📱💢子供に当たっちゃいかんと分かっているんですが疲れすぎてついキツい口調で怒鳴ってしまったりします…
旦那が悪いです。

はじめてのママリ🔰
同じです😇
毎日同じ流れなのに
ただ出すだけのゴミ出しすらしてくれなくなりました
りんご
うちもです✋
全く一緒です。
お風呂、ご飯、歯磨き、トイレ、寝かしつけ、全て私がやっています😇旦那は言わないと何もやらないしその間に自分のご飯やお風呂という感じです。
めちゃくちゃイライラしますよね。こっちは座る暇もないのにスマホばっかり見てるし📱💢子供に当たっちゃいかんと分かっているんですが疲れすぎてついキツい口調で怒鳴ってしまったりします…
旦那が悪いです。
はじめてのママリ🔰
同じです😇
毎日同じ流れなのに
ただ出すだけのゴミ出しすらしてくれなくなりました
「家族・旦那」に関する質問
【家庭の問題と信頼の欠如について】 家庭がうまくいきません。旦那とは喧嘩ばかり、子どもは可愛いですがワンオペが基本でしんどい時もあります。喧嘩しないことが正義だとは思ってません。ただ、喧嘩するとお互い暴言…
大嫌いな実母と同じような子育てをしてしまっている自分が嫌になります… 私は母の性格が嫌いです。自分が1番正しいとか家族の中で自分が偉いという感じに思っているような態度で。 それなのに気づいたら自分も自分の子…
【旦那の急な飲み会の予定変更についての不満と、暴言による家出の心情について】 旦那、翌日の夜の予定が普通前日の23時に入るって意味わからんのだけど。 飲み会もしょっちゅう私が仕事で帰れない日に限って入るし。 …
【夜の甘え時間についての約束を守ってほしかったのに、祭りの寄り合いで遅くなってしまったことについての悩みです】 今日の夜、たっぷり甘えさせてくれるって 約束したのに、祭りの寄り合いで 朝9時から夜23時半頃まで…
【再婚における親権の問題について】 親権を父親に渡すのは最低な母親なんですかね? 連れ子同士の再婚 私が相手の連れ子と合わなくて離婚予定です 旦那は全員見たいと言ってます💦 私の連れ子とも養子縁組してくれてて信…
客観的意見聞かせて下さい。 ダンナは都内の居酒屋勤務です。 明後日千葉県内の本社にて試作品の試食会があるため、明日の勤務後に試作品を持ち帰ります。 まあまあな量とのこと。 本題はここからです。 ダンナと一緒に…
【頼りない旦那について】 旦那へのイライラが限界です。 臨月39週でいつ産まれてもいい状況なのですが、旦那が頼りなくイライラしてしまいます。 仕事終わる時間を教えてくれず毎日20時過ぎまでワンオペになる。 男性育…
家事、育児の大変さをわかって欲しい。 旦那と喧嘩しました🫠 中学校教員は確かに大変だと思います。朝から夜まで。でも、その間に家事育児をして24時間子供を見てる私へも感謝をしてほしいと思ってしまいました。 間違っ…
旦那目が見えないのにメガネしてないからものは落とすし、 赤ちゃん食べたらどーするんだろ😥 メガネは耳が痛くなってイライラするってさ、 じゃあ四六時中休みもなく育児家事してる私のイライラはどーなるんだよ😂
【離婚について悩んでいます】 旦那と離婚を考えています。理由は色々ありますが、1番の大きな理由はお金の管理をさせてたら、常に上から目線で『今月カード使いすぎ』と言っていたのに、実際に使いすぎてたのは旦那のお…
赤ちゃんいても自分中心ってどうなんですかね? 自分の子供なのに子供に合わせることも出来ないなんて。 自分は仕事で朝早いから早く寝たいのは分かる、 だからってミルク飲ませてる時に早く早くって言ったり、飲み終われ…
旦那家族にご飯招待されたのですが ふつーに自分たちのお会計請求されました! うちの実家はいつもご馳走してくれるのに! 比べてはいけないし、 もう家族を持った自立した大人なので自分たちのは自分たちでって言うのも…
【公正証書の内容についての付け加え事項について】 公正証書についてです! 以下の内容以外に付け加えた方がいい内容があれば教えてください!!! ・親権者は母 - [ ] 養育費 ・遠方の場合、飛行機代は子供の分を負担…
【義母にイライラ!義母との関係について】 義母のこと考えたらとにかくイライラします。 以下愚痴です😮💨 義母に見られたら特定されると思うので時間が経ったら消すと思います。とにかく吐きます。 義母抜きで外食や外…
旦那はいいよなあ 一日仕事してきて、大変だし疲れてると思うけど。。 帰ってきたらご飯はできてるし 皿洗い、お風呂掃除、ゴミ出しの準備etc.の家事はやらないし、子どもの面倒も見ないし、スマホやテレビ見て好きなこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント