家事・料理 洗濯すると白いものが黄ばんでしまいます。原因が分からず困っています。アイリスオーヤマの洗濯機を使っています。知っている方、教えてください。 数日前から 洗濯するたびに白いものが全て 黄ばんでしまうようになりました。 (襟、袖等関係なく) 洗剤も規定量しかいれていないので 原因がよくわかりません。 知っている人がいれば 教えてください。 洗濯機はアイリスオーヤマです。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 洗濯機 洗剤 🌱(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント なっち 存じ上げないですが、今の時代ネットで調べればいくらでも出てきそうなので調べてみました❗️ 該当しそうな要因ありそうですかね🤔 5月28日 🌱 わざわざお調べいただきありがとうございます☺️! ですが、私も調べて同じものを見ましたが、どれも当てはまらなかったので🥲 5月29日 なっち そうだったんですね😗 使っている水はお風呂の残り湯ではないですよね??🤔 5月29日 🌱 ログインできなくなり、お返事できていませんでした。 残り湯は使ってないです! 最近、特に何もしていませんが黄ばみがわからなくなりました😌 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
わざわざお調べいただきありがとうございます☺️!
ですが、私も調べて同じものを見ましたが、どれも当てはまらなかったので🥲
なっち
そうだったんですね😗
使っている水はお風呂の残り湯ではないですよね??🤔
🌱
ログインできなくなり、お返事できていませんでした。
残り湯は使ってないです!
最近、特に何もしていませんが黄ばみがわからなくなりました😌