コメント

退会ユーザー
とりあえず聞いてるって、感じなんですかね??
うちも何度かあります。
静かに聴いてて、おわったら泣き始めたり、やっと終わったか、と遊び始めたり不思議ですよね笑
泣いたら絵本の気分じゃなかったのかな?と思ってますが
私がわざとらしく、楽しげに抑揚をつけて絵本を読むと読み終わったあとも泣かないでくれる気がするので
楽しげに効果音なんか、つけちゃったりして読んでみるのもいいかもしれません!
お互い頑張りましょう!
退会ユーザー
とりあえず聞いてるって、感じなんですかね??
うちも何度かあります。
静かに聴いてて、おわったら泣き始めたり、やっと終わったか、と遊び始めたり不思議ですよね笑
泣いたら絵本の気分じゃなかったのかな?と思ってますが
私がわざとらしく、楽しげに抑揚をつけて絵本を読むと読み終わったあとも泣かないでくれる気がするので
楽しげに効果音なんか、つけちゃったりして読んでみるのもいいかもしれません!
お互い頑張りましょう!
「泣く」に関する質問
仕事で少し注意されただけなのに、涙が出てしまいます。 怒られたから、とかではなくそんな事もできない自分に腹が立って、悔しくて涙が出てしまいます…。 ボロボロ泣くではなく、ポロッと気づかれない程度でおさまってい…
これは後追いなのか教えてください🙇🏻♀️ 一緒に遊んでてその場を離れるとこっちを向きながら泣く(方向転換してこっち向く) 子供と離れた場所にいるとき、泣いてはないけどこっちに近づいてきて私の足元で一人で遊んだ…
ギャン泣きでも寝言泣きの場合はありますか? 最近、寝かしつけて1時間以内に二回ほど泣くことがあります。 ふぇーんとかではなく、ぎゃーーん!!って感じで大きな声で泣いてます。トントンしたらまた眠っていくのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
絵本の気分じゃなかったのかもしれないですね🤣
抑揚つけたり効果音つけたりしてるんですが、うちの子はじっと見るかバタバタして楽しそう(?)にしているかって感じです😊
頑張りましょう〜!ありがとうございます♪