コメント
2人のママ
気になるのはお母さんだろうから、命名書くらいなら普通にゴミで捨てます💦
退会ユーザー
シュレッダーにかけれそうならかけたらどうですか?
それか捨てるのも気になるなら修正テープで上から書き直します
-
初めてのままり
既に新しい物を作成済みなので治すのは面倒ですし意味ないのでしませんw
シュレッダーいいかもですね少し考えてみます- 5月28日
2人のママ
気になるのはお母さんだろうから、命名書くらいなら普通にゴミで捨てます💦
退会ユーザー
シュレッダーにかけれそうならかけたらどうですか?
それか捨てるのも気になるなら修正テープで上から書き直します
初めてのままり
既に新しい物を作成済みなので治すのは面倒ですし意味ないのでしませんw
シュレッダーいいかもですね少し考えてみます
「子育て・グッズ」に関する質問
母を追い出すか皆さんならどうしますか? 母と同居してます。旦那と子供3人います 住宅購入予定だったので一人暮らししてた母親を一緒に住まわせました。その際頭金は出してもらいました。200万だけですが。 その200万を…
1歳半〜2歳の自宅保育のお子さんと「ダラダラ過ごす日」はどんな風に過ごしますか? 今日こそはダラダラ過ごすぞと思っても結局車で遊び場に出かけてしまいます😅 今日は夫が出張でいないのでダラダラ過ごして夜まで体力温…
生後8ヶ月です 添い乳が辞められず添い乳もしくは抱っこ紐して外で散歩でしか寝てくれなくなりました。 朝寝や昼寝のタイミングで添い乳をしてしまうと離乳食をあんまり食べてくれなくなってしまうのですが、、、 どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのままり
たかが紙ですけど息子の名前が書いてあるのでなかなか捨てれずでいました、そんな命名書くらいって考え私には無理でした
2人のママ
気が済むまで残しておいたらどうですか?
良くないって事は全くないと思うので…