コメント

2人のママ
気になるのはお母さんだろうから、命名書くらいなら普通にゴミで捨てます💦

退会ユーザー
シュレッダーにかけれそうならかけたらどうですか?
それか捨てるのも気になるなら修正テープで上から書き直します
-
初めてのままり
既に新しい物を作成済みなので治すのは面倒ですし意味ないのでしませんw
シュレッダーいいかもですね少し考えてみます- 5月28日
2人のママ
気になるのはお母さんだろうから、命名書くらいなら普通にゴミで捨てます💦
退会ユーザー
シュレッダーにかけれそうならかけたらどうですか?
それか捨てるのも気になるなら修正テープで上から書き直します
初めてのままり
既に新しい物を作成済みなので治すのは面倒ですし意味ないのでしませんw
シュレッダーいいかもですね少し考えてみます
「子育て・グッズ」に関する質問
片手でも押せるB型ベビーカーを探しています! もともとPigeonのランフィを使用しており、片手でも押せて便利だったのですが、どうしてもゴツいのでB型を買い直したいと思っています。 片手でも押せて走行性の良いものが…
赤ちゃんが3ヶ月になり、ミルクの飲みが悪くなりました。 今6,400g程になったのですが、3ヶ月になった途端ミルクの飲みが悪くなりました。 160ml程飲んでいたのが100ml程でプイッと哺乳瓶を跳ね除け、それから飲みません…
朝の忙しい時間にすみません! いいねで教えてください! 月曜日から 朝は微熱(37.0~37.2) 昼になると少し上がって(37.7~38.3) 夜になると平熱に下がります。 痰混じりの咳と鼻づまりがあったのでずっと休ませてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのままり
たかが紙ですけど息子の名前が書いてあるのでなかなか捨てれずでいました、そんな命名書くらいって考え私には無理でした
2人のママ
気が済むまで残しておいたらどうですか?
良くないって事は全くないと思うので…