※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝔂𝓷🪽🫧
妊娠・出産

性別が分かり、男の子です。ベビー服のブランドを教えてほしいです。

今日やっと性別分かりました👶💞
男の子です(*´―`*)
男の子はよく小さな恋人と言いますが
やっぱりママにべったりで可愛いんでしょうか?💟

まだ赤ちゃんのものも何も揃えてなくて、今は切迫で入院中なので退院したら揃えたいなと思うんですが..

今日はベビー服について質問です✿
男の子のママさんで、お気に入りのベビー服のブランドを教えていただきたいです👶💕
ネットで調べていても可愛いのがいっぱいあって目移りしちゃいます💦(笑)

コメント

3人姉弟

うちはママよりパパにべったりで基本一人遊びが好きみたいです🎵

ゆんゆん

朝から晩までママママです!(^^)
寝るときも抱き合って寝るし、テレビを見るときは手を繋いでくるし、私が気分が悪いときにはよしよししてくれるし、ちゅーもしてくるし、抱きついてくるし、本当に可愛いですよ😍☝️特に異性だから尚更キュンキュンです💕常にママ命ですよ✨それに一歳なのにすごく優しいです💪✨この前は引きずりながらも荷物を持ってくれました😭😭

ベビー服は日本製が良かったので赤ちゃんの城?だったかな…ベビー服はなるべく日本製で揃えました!👋💕
日本製じゃないけどハッカベビーが可愛いですよ😁💓

キッズになるとSHIPSやBEAMSやUnitedアローズなどで買います🙊✨

𝔂𝓷🪽🫧

そーなんですか💟
パパにべったりなのも可愛いですよね!!
想像すると可愛いです😍
うちの旦那が男の子希望だったんで、旦那になついてくれたらいいです😆(笑)

ちまこーい

息子は、私が主人と手を繋いだりすると焼きもちやいて間に割り込んできて主人を威嚇し主人が退散すると満面の笑みで抱きついてくるという焼きもちやきです。
服はGAP着せたりしてます。

𝔂𝓷🪽🫧

自慢の息子さんですね💗💗
私の子もそれくらいべったりになってほしいです!(笑)
ママにとっても優しい男の子なんですね❣❣
仲良し親子でうらやましいです😆
おすすめの服教えてくれてありがとうございます!
さっそく調べてみますね✭
しかもキッズまで!!!
ありがとうございます😍

𝔂𝓷🪽🫧

旦那さんに嫉妬しちゃうんですね😆❣
可愛らしい(*´―`*)
そんな光景も微笑ましいですね💟
旦那さんは少し可哀想ですが(笑)
旦那さんと息子さんに取り合いされて幸せですね(*´Д`*)

GAP私も気になって見てました!
ありがとうございます♪

mama♡

すごいベッタリで可愛いですよ♡

私はpartypartyかH&Mがお気に入りです(ง•̀_•́)ง

𝔂𝓷🪽🫧

やっぱりどこのお子さんもママべったりですね💗
今から想像してるとニヤニヤしちゃいます❣
早く我が子に会いたいです😆
お気に入りブランド教えていただきありがとうございます😊
参考にさせていただきますね❣

mama♡

子供の事想像するだけでにやけますよね♡
わかりますその気持ち!!(笑)

参考にしてみてください♡

粋葵

ママッ子ですねー。

小さな恋人です(笑)

これどう?ときくと、旦那はふーん程度ですが、ママ、かわいい~♡などいってくれます(笑)

私は小さい頃はベビードール買ってましたが、いまは本人たちが気に入った服を買ってます。
ブランドより、着心地重視です。お陰です安くすんでます。 男の子だし、すぐに穴あくので(T_T)

𝔂𝓷🪽🫧

周りから親バカと言われようが気にしません(﹡ˆωˆ﹡)
エコー写真見ながら、可愛い可愛いの連発です💗(笑)
ありがとうございました✭

𝔂𝓷🪽🫧

旦那にはもうしばらく可愛いと言ってもらってないので
息子に期待します💗(笑)

知り合いの方から、おさがりでよかったらベビードールの服いっぱいあるからあげようか?と言われて悩んでました!

大きくなってくれば男の子だしやんちゃだから汚したりもしちゃいますもんね😣
着心地のことも考えて決めようと思います❣

粋葵

次男はお腹にキスばっかりしてきますよ(笑)

旦那と手をつなぐのは気持ち悪いですが、子供となら大丈夫です(笑)

𝔂𝓷🪽🫧

私も子供にされたいです😆💦
たしかに子供となら恥ずかしくなく手つなげますね💗
旦那とは1回もないです(笑)

えれな

めちゃめちゃかわいいですよ!
私は女の子希望で性別が分かった時正直ショックを受けました🌀
でも生まれてみたら我が子はやっぱりかわいくて、1時間置きの夜泣き、抱っこぢゃないと寝ない、3カ月で人見知り?を始めて私から全く離れられない日々、、、。
でも3歳半で夜泣きがなくなり、公園に行けば、1人で遊ぶようになり、4歳になった今では手を繋いで歩いている時に車やバイクがくると、自分の方へ私を引き寄せるようになりました。買い物に行けば荷物を持ってくれ、痛いと私が言えば絆創膏を持ってきてくれます(´◡`๑) 
男の子はママにべったりな時期なんてあっと言う間に終わってしまうんでしょうが、本当に本当にかわいいですよ(´◡`๑) 

𝔂𝓷🪽🫧

女の子も女の子で可愛いし
男の子は男の子で違う可愛さがありますもんね!
でも私、嫉妬深いんで女の子で旦那にべったりだったら絶対焼きもち妬いて旦那の取り合いしそうです(笑)
男の子だから逆に旦那と息子で私の取り合いしてほしいです(笑)

男の子は優しい子は本当に優しいって聞きます😃
ママを守ったり、ママが1ばん可愛いって言ってくれたり、ママと結婚するとか!!
たしかに思春期になれば大変なことも出てきますが、それは男の子でも女の子でも同じですもんね💦
とりあえず小さいうちは私の小さな彼氏で居てほしいです💟