コンビニのお惣菜、フライドポテトとかチキン等買って、食べて、具合を…
コンビニのお惣菜、フライドポテトとかチキン等買って、食べて、具合を悪くしたことがある人いますか?
昨日、コンビニのフライドポテトを買って食べてから、気持ち悪くなるは、下痢はするはで大変な思いをしています
- LOVEまなみ
あんひょー
油が合わないとか古いとかだと思います💦
私もマック食べると気持ち悪くはないですけど、必ず下痢です(|||´Д`)
それを利用して便秘の時に食べたりしてます(笑)
コンビニのお惣菜、フライドポテトとかチキン等買って、食べて、具合を悪くしたことがある人いますか?
昨日、コンビニのフライドポテトを買って食べてから、気持ち悪くなるは、下痢はするはで大変な思いをしています
あんひょー
油が合わないとか古いとかだと思います💦
私もマック食べると気持ち悪くはないですけど、必ず下痢です(|||´Д`)
それを利用して便秘の時に食べたりしてます(笑)
「家事・料理」に関する質問
食べないときと食べるとき(過食)が激しいです。 食べないときは食欲がなくて子供のことで忙しくしてるし食べなくていいやという感じです。1日1食が数日続きます。 食べるときは食べても食べてもお腹は満たされているは…
麦茶を買いにさっきスーパーに行ったのに買い忘れて帰ってきました😇 コンビニ、ドラッグストアまでは車で5分もかかりません🚗 でも子供(11ヶ月と3歳)の2人をまた車に乗せて降ろすのも面倒😇 歩いて行っても往復10分程…で…
無印のグリーンカレーのチキン 最後の一切れかじったらピンク色でビビりました… 食中毒恐怖なんでビビってるんですが 鶏肉ってそんなもんでしょうか… 見た目生じゃないんですけどね…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント